Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
мясо домашней курицы на кости
- 250 г,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- вермешель - 200 г,
- укроп по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- приправа "10 овощей" по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- вермешель - 200 г,
- укроп по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- приправа "10 овощей" по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Поставим варится бульон из курочки.
Нарежем картофель
Нарежем соломкой морковь.
Когда бульон будет готов, курочку достаем.
В бульон добавляем картофель.
Мясо отделяем от кости и возвращаем к кастрюлю.
Потом добавляем морковь и целую очищенную луковицу. Варим еще минут 20.
Затем высыпаем вермишель, солим,перчим,добавляем специи.Провариваем еще минут 10,выключаем. Подаем с мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!