Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные кабачки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.05.17 15:55:49
Рецепт прочитали: 2 / 269
За рецепт выдано: 2
Тушеные кабачки
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 головка,
- болгарский перец - 1 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- уксус 9% - 200 мл,
- сахар - 1 стакан,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- соль - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тушеные кабачки

Кабачки моем и нарезаем на полоски. Если кабачки старые, то жесткую корку нужно снять ножом.
 
Тушеные кабачки

Моем болгарский перец, очищаем, режем долями.
 
Тушеные кабачки

Кольцами нарезаем острый перец.
 
Тушеные кабачки

Чеснок очищаем от шелухи.
 
Тушеные кабачки

Моем морковь, нарезаем на доли. Аналогично нарезаем и лук. Складываем все компоненты в чашу блендера.
 
Тушеные кабачки

Перемалываем 3-4 секунды до мелких кусочков.
 
Тушеные кабачки

Овощную смесь выкладываем в кастрюлю, наливаем 2.5 стакана воды, насыпаем соль, сахар, наливаем уксус, кладем кабачки и томатную пасту.
 
Тушеные кабачки

Тушим 40 минут на маленьком огне. Вот такой результат получается.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!