Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеные кабачки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 15:55:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 3 кг,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 головка,
- болгарский перец - 1 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- уксус 9% - 200 мл,
- сахар - 1 стакан,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- соль - 3 ст.л.
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 головка,
- болгарский перец - 1 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- уксус 9% - 200 мл,
- сахар - 1 стакан,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- соль - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Кабачки моем и нарезаем на полоски. Если кабачки старые, то жесткую корку нужно снять ножом.
Моем болгарский перец, очищаем, режем долями.
Кольцами нарезаем острый перец.
Чеснок очищаем от шелухи.
Моем морковь, нарезаем на доли. Аналогично нарезаем и лук. Складываем все компоненты в чашу блендера.
Перемалываем 3-4 секунды до мелких кусочков.
Овощную смесь выкладываем в кастрюлю, наливаем 2.5 стакана воды, насыпаем соль, сахар, наливаем уксус, кладем кабачки и томатную пасту.
Тушим 40 минут на маленьком огне. Вот такой результат получается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су