Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовые шарики

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.05.17 16:02:34
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 253
За рецепт выдано: 2
Рисовые шарики
Ингредиенты:
- свинина - 300 г,
- рис - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рисовые шарики

Рис отвариваем до готовности. Свинину и лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соль, перец и специи по вкусу.
 
Рисовые шарики

Добавляем яйцо.
 
Рисовые шарики

Всё перемешиваем до однородности.
 
Рисовые шарики

Из фарша лепим небольшие шарики. На предварительно разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем шарики.
 
Рисовые шарики

Обжариваем шарики в течении 15-20 минут под закрытой крышкой.
 
Рисовые шарики

Готовые рисовые шарики выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!