Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовые шарики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 16:02:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 300 г,
- рис - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отвариваем до готовности. Свинину и лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Добавляем яйцо.
Всё перемешиваем до однородности.
Из фарша лепим небольшие шарики. На предварительно разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем шарики.
Обжариваем шарики в течении 15-20 минут под закрытой крышкой.
Готовые рисовые шарики выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су