Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные цветки цуккини |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 17:01:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
цветок цуккини
- 12 шт.,
- творог - 500 г,
- яйцо - 4 шт.,
- молоко - 200 мл,
- укроп - 1 пучок,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- творог - 500 г,
- яйцо - 4 шт.,
- молоко - 200 мл,
- укроп - 1 пучок,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Цветы цуккини аккуратно моем и удаляем пестики и плодоножки.
Для начинки тщательно смешиваем творог, мелко нарезанный укроп, 1 яйцо и соль.
Цветы цуккини очень нежные, поэтому аккуратно начиняем цветочки полученной творожной массой.
Для кляра : взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем муку и тщательно вымешиваем, затем разводим полученное тесто молоком до состояния не очень густой сметаны.
Нафаршированные цветочки аккуратно обмакиваем в кляр и обжариваем на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.
Немного остудить и можно подавать к столу. Они вкусные как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су