Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рататуй по-деревенски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.05.17 17:35:19
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 298
За рецепт выдано: 2
Рататуй по-деревенски
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.,
- цуккини - 6 шт.,
- помидоры - 6 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сливки - 200 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рататуй по-деревенски

Цуккини моем и нарезаем очень тонкими кружочками. Я все овощи резала на специальной терке.
 
Рататуй по-деревенски

Картофель чистим и шинкуем кружочками.
 
Рататуй по-деревенски

Некрупные помидоры тоже нарезаем кружочками.
 
Рататуй по-деревенски

В форму для запекания, чередуя, выложить картофель, помидоры, цуккини.
 
Рататуй по-деревенски

Готовим заправку: яйца взбиваем с солью и добавляем сливки. Возможно добавить натёртый чеснок , кто любит острое или мелко нарезанную зелень. И заливаем овощи полученной заправкой.
 
Рататуй по-деревенски

Запекаем в духовке при 180 С приблизительно 1-1,5 часа, в зависимости от готовности картофеля.
 
Рататуй по-деревенски

При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!