Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хек жареный в яйце с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 06:54:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
хек замороженый
- 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку хека разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Для кляра взбить 2 яйца с солью.
В взбитое яйцо выдавить на чесночнице 2 зубчика чеснока.
Обмакнуть каждый кусочек хека в яйцо.
Отправить на разогретую сковороду.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочке на слабом огне.
Как гарнир можно использовать отваренный рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су