Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с овощами по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.05.17 06:58:48
Рецепт прочитали: 2 / 233
За рецепт выдано: 2
Свинина с овощами по-домашнему
Ингредиенты:
- свинина - 600 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- перец чили - 1 стручок,
- сало - 20 г,
- петрушка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина с овощами по-домашнему

Нарезаем мелкими кусочками свежее сало и в горячем казане вытапливаем жир.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Чистим лук от шелухи, нарезаем полукольцами и обжариваем в казане, не вынимая шкварок.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Затем на большом огне постоянно помешивая, обжариваем мясо, нарезанное некрупным кусками. В процессе жарки сок из свинины может пристать к стенкам казана в виде слоя липкой карамели, пусть это вас не пугает. Когда добавим сочные овощи, все растворится и придаст блюду приятный коричневый оттенок. Главное следить, чтобы ничего не пригорало. Регулируйте на свое усмотрение пламя конфорки.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Очищенную морковь режем брусочками и также обжариваем.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Следом за морковью отправляем в казан порезанный кабачок.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Жарим без крышки до такого состояния как на фото, постоянно помешивая.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Помидор натереть на терке или измельчить в блендере и залить им свинину. Туда же добавляем полстручка (без семян) мелко нарезанного перца чили. Размешиваем и минут 10 выпариваем часть томатного сока. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем так минут на 7-8.
 
Свинина с овощами по-домашнему

Солим и перчим по вкусу. Посыпаем рубленой зеленью петрушки, перемешиваем и выключаем плиту. Готово!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!