Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые свиные котлеты на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:03:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 292 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- хлеб - 1 кусок,
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- хлеб - 1 кусок,
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие куски.
В отдельной тарелке замачиваем в воде или молоке ломтик белого хлеба.
Лук, чеснок, морковь чистим, моем и все режем на несколько частей. Промываем под холодной водой петрушку. Отжимаем хлеб (жидкость не используем).
Всё пропускаем через мясорубку (я использую электрический измельчитель). Разбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш до однородности и лепим котлеты, смачивая ладони водой.
Решетку пароварки застилаем пергаментной бумагой и поверх нее выкладываем котлеты.
Включаем пароварку на 35 минут и...забываем о них на время. Готовые нежные котлеты вынимаем и перекладываем на тарелки. Приятного аппетита! Кстати, котлеты действительно получаются относительно быстрыми, так как на их подготовку уходит не больше 10 мин, а во время получасовой варки не нужно стоять у плиты, переворачивать и следить, чтоб не пригорели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су