Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированная рыба, запеченная в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:17:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
карась
- 3 шт.,
- маринованные грибы - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи для рыбы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- маринованные грибы - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи для рыбы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нужно помыть, распотрошить (при необходимости), очистить. Сверху сделать по длине всего хребта надрезы, чтобы раздробить мелкие косточки. Смазываем специями и солью рыбу и оставляем на 10 минут.
Шинкуем зеленый лук, натираем на мелкой терке морковку и аналогичным способом нарезаем или натираем репчатый лук. На среднем огне обжариваем овощи с добавлением растительного масла.
Нарезаем на мелкие кусочки маринованные грибы.
Рыбу обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла буквально по 1 минуте с обеих сторон.
Смешиваем грибы с овощами и вкладываем эту смесь в брюшко рыбы. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 110 градусов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су