Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.05.17 07:17:56
Рецепт прочитали: 3 / 274
За рецепт выдано: 2
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Ингредиенты:
- карась - 3 шт.,
- маринованные грибы - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи для рыбы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Рыбу нужно помыть, распотрошить (при необходимости), очистить. Сверху сделать по длине всего хребта надрезы, чтобы раздробить мелкие косточки. Смазываем специями и солью рыбу и оставляем на 10 минут.
 
Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Шинкуем зеленый лук, натираем на мелкой терке морковку и аналогичным способом нарезаем или натираем репчатый лук. На среднем огне обжариваем овощи с добавлением растительного масла.
 
Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Нарезаем на мелкие кусочки маринованные грибы.
 
Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Рыбу обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла буквально по 1 минуте с обеих сторон.
 
Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Смешиваем грибы с овощами и вкладываем эту смесь в брюшко рыбы. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 110 градусов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!