Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из духовки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:39:40 |
Рецепт прочитали: | 6 / 335 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 450 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- специи для мяса - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 3 шт.,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- специи для мяса - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера, примерно со спичечный коробок.
Лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Чем больше лука, тем лучше. Идеальным вариантом является перемолотый в блендере лук: он получается с соком.
Насыпаем специи. Перемешиваем.
Выкладываем свинину на сковороду, предварительно смазав ее маслом.
В духовке мясо выпекается минут 45 при температуре 150 градусов. Главное: периодически его помешивать и смотреть, чтобы оно не "высохло". Всё, шашлык готов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су