Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с охотничьими колбасками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:35:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 6 шт.,
- охотничьи колбаски - 250 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- соль по вкусу
- охотничьи колбаски - 250 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель очищаем, нарезаем на ломтики.
В блендере перемалываем лук и морковь.
Добавляем смесь к картофелю.
Нарезаем на кусочки колбаски.
Добавляем нарезанную зелень. В моем случае нарезанная зелень была заготовлена заранее.
Выпекаем в духовке при температуре 130 градусов 20 минут. Не забудьте предварительно налить немного растительного масла. Периодически подливайте воду, чтобы картофель протушился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су