Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картошечка жареная с опятами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:32:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 1 кг,
- опята - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу
- опята - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала собранные грибы необходимо очистить от веточек, листочков, удалить плодоножку, затем варить грибы в подсоленной воде, около часа, убирая пену.
Обжариваем грибочки с луком. Откладываем в сторону.
Моем и чистим картошку, нарезаем брусочками или любой другой привычной формы и отправляем жариться в сковороду.
Когда картошка пожарилась и имеет почти готовый вид, добавляем к ней грибы с луком, перемешиваем и готовим ещё 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су