Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 10:59:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные бедра
- 4 шт.,
- картофель - 10 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи для картофеля - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- картофель - 10 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи для картофеля - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Куриные бёдра моем, натираем солью, специями и горчицей.
Картофель чистим, нарезаем дольками, и выкладываем в блюдо для запекания слоями пересыпая солью и специями.
Нарезаем перец кусочками и выдавливаем чеснок на чесночницу.
Сверху выкладываем нашу курочку и отправляем в духовку приблизительно на 1 час при 200 С. В идеале запекать это блюдо в форме с крышкой и первых полчаса тушить под крышкой, а затем запекать без, чтобы получить хрустящую корочку у курицы. Пробуем картошку на готовность и ориентируемся по корочки у курицы.
Ароматная картошечка с нежнейшей курочкой не оставят Вас равнодушными. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су