
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Морошка
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 10:59:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриные бедра
- 4 шт.,
- картофель - 10 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи для картофеля - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- картофель - 10 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи для картофеля - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Куриные бёдра моем, натираем солью, специями и горчицей.
Картофель чистим, нарезаем дольками, и выкладываем в блюдо для запекания слоями пересыпая солью и специями.
Нарезаем перец кусочками и выдавливаем чеснок на чесночницу.
Сверху выкладываем нашу курочку и отправляем в духовку приблизительно на 1 час при 200 С. В идеале запекать это блюдо в форме с крышкой и первых полчаса тушить под крышкой, а затем запекать без, чтобы получить хрустящую корочку у курицы. Пробуем картошку на готовность и ориентируемся по корочки у курицы.
Ароматная картошечка с нежнейшей курочкой не оставят Вас равнодушными. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су