Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе тушеное в кефире |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 10:00:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- кефир - 1 стакан,
- приправа для курицы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- кефир - 1 стакан,
- приправа для курицы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем продолговатыми кусочками.
Наши куриные кусочки солим и присыпаем специями.
Один стакан кефира выливаем в кастрюльку с утолщенным дном. Выкладываем в кефир нашу курочку и доводим до кипения на среднем огне.
При закипании кефир свернётся, но в этом нету ничего страшного, продолжаем тушить на маленьком огне около часа, чтобы жидкость уменьшилась в 2 раза.
Как один из вариантов , можно ещё добавить в кефир 1 чайную ложку куркумы, тогда результат будет немного яркий и вкус курочки будет более пикантный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су