Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе тушеное в кефире

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 10:00:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 2
Куриное филе тушеное в кефире
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- кефир - 1 стакан,
- приправа для курицы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе тушеное в кефире

Куриное филе нарезаем продолговатыми кусочками.
 
Куриное филе тушеное в кефире

Наши куриные кусочки солим и присыпаем специями.
 
Куриное филе тушеное в кефире

Один стакан кефира выливаем в кастрюльку с утолщенным дном. Выкладываем в кефир нашу курочку и доводим до кипения на среднем огне.
 
Куриное филе тушеное в кефире

При закипании кефир свернётся, но в этом нету ничего страшного, продолжаем тушить на маленьком огне около часа, чтобы жидкость уменьшилась в 2 раза.
 
Куриное филе тушеное в кефире

Как один из вариантов , можно ещё добавить в кефир 1 чайную ложку куркумы, тогда результат будет немного яркий и вкус курочки будет более пикантный.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!