Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свинина
- 300 г,
- помидор - 2 шт.,
- салат по вкусу,
- шампиньоны - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- кунжут - 30 г,
- уксус винный белый - 5 мл,
- масло кунжутное - 30 мл,
- масло растительное - 30 мл,
- сахар - 5 г,
- базилик по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- помидор - 2 шт.,
- салат по вкусу,
- шампиньоны - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- кунжут - 30 г,
- уксус винный белый - 5 мл,
- масло кунжутное - 30 мл,
- масло растительное - 30 мл,
- сахар - 5 г,
- базилик по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем мясо кусочками, солим, перчим по вкусу, обваливаем в кунжуте и обжариваем на части растительного масла. Нарезаем грибы кусочками, обжариваем на оставшемся масле, соединяем с мясом и охлаждаем.
Разрезаем помидоры на 4-6 частей, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем тонкими дольками. Смешиваем две столовые ложки кунжутного масла с солью, сахаром, чайной ложкой уксуса, базиликом и измельченным чесноком.
Выкладываем в салатницу крупно нарезанные салатные листья, сверху кладем помидоры, затем мясо с грибами.
Подаем салат из свинины с кунжутом, заправив приготовленным соусом. Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су