Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из вермишели со свининой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 11:54:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
лапша стеклянная
- 200 г,
- свинина - 100 г,
- огурец - 2 шт.,
- соус соевый - 30 мл,
- масло кунжутное - 10 мл,
- уксус по вкусу
- свинина - 100 г,
- огурец - 2 шт.,
- соус соевый - 30 мл,
- масло кунжутное - 10 мл,
- уксус по вкусу
Стадии приготовления:
Заливаем лапшу горячей водой на 10 минут, откидываем на дуршлаг и подсушиваем.
Нарезаем готовое мясо свинины и огурцы соломкой. Смешиваем две столовые ложки соевого соуса, чайную ложку 3% уксуса и две чайных ложки кунжутного масла.
Укладываем лапшу горкой, поливаем заправкой, сверху выкладываем огурцы и свинину Салат готов! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су