Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из баранины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 12:15:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 309 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
баранина
- 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное - 45 мл,
- сок лимона - 5 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное - 45 мл,
- сок лимона - 5 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем вареный картофель кружочками, яблоко и огурец режем соломкой, лук — полукольцами, сыр натираем на крупной терке. Баранину режем тонкими ломтиками, отбиваем, затем шинкуем соломкой.
Обжариваем мясо до появления золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить 1-2 минуты до того, пока лук не станет хрустящим. Солим и перчим по вкусу.
Нарубаем чеснок, смешиваем с маслом, укропом и соком лимона. Листья салата и петрушки разрываем на части, добавляем картофель, яблоки с огурцами. Перед подачей добавляем горячее мясо с луком, поливаем салат соусом и посыпаем сыром. Подаем теплым. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су