Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из баранины

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.05.17 12:15:50
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 283
За рецепт выдано: 2
Теплый салат из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное - 45 мл,
- сок лимона - 5 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Теплый салат из баранины

Нарезаем вареный картофель кружочками, яблоко и огурец режем соломкой, лук — полукольцами, сыр натираем на крупной терке. Баранину режем тонкими ломтиками, отбиваем, затем шинкуем соломкой.
 
Теплый салат из баранины

Обжариваем мясо до появления золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить 1-2 минуты до того, пока лук не станет хрустящим. Солим и перчим по вкусу.
 
Теплый салат из баранины

Нарубаем чеснок, смешиваем с маслом, укропом и соком лимона. Листья салата и петрушки разрываем на части, добавляем картофель, яблоки с огурцами. Перед подачей добавляем горячее мясо с луком, поливаем салат соусом и посыпаем сыром. Подаем теплым. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!