Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Уолдорф с пармской ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:06:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 341 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
стебель сельдерея
по вкусу,
- грецкие орехи по вкусу,
- майонез по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- яблоко - 3 шт.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- грецкие орехи по вкусу,
- майонез по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- яблоко - 3 шт.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Чистим яблоки и сельдерей от кожуры. Для того чтобы яблоки не темнели, опустим их в воду с соком лимона на пару минут. Нарезаем яблоки и сельдерей тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
К яблокам и сельдерею добавляем мелко нарезанные грецкие орехи. Перемешиваем.
Заправляем салат майонезом, добавляем немного соли и молотого перца. Перемешиваем.
Готовый салат выкладываем в стаканы. Украшаем «розочкой» из пармской ветчины и листьями укропа.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су