Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный омлет с брюссельской капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 04.12.11 18:20:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 854 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
острый сыр - 100 г
Молоко - 2 ст.ложки
Капуста брюссельская 10-12 кочанчиков
растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу.
острый сыр - 100 г
Молоко - 2 ст.ложки
Капуста брюссельская 10-12 кочанчиков
растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Кочанчики капусты отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности в течение 2-3 минут. Остудить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Разогреть в сковороде растительное масло. Положить капусту срезом вниз и обжарить 2-3 мин. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, добавить по вкусу соль и перец, а затем сыр, размешать. Влить яично-сырную массу в сковороду с капустой и довести омлет до готовности.