Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
лосось
- 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 3 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- масло оливковое - 150 мл,
- горчица - 15 г,
- сливки по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 3 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- масло оливковое - 150 мл,
- горчица - 15 г,
- сливки по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Очищаем филе лосося от костей. Мелко нарезаем. Натираем вареные картофель, морковь и свеклу. Вареные яйца разделяем на белок и желток. Натираем.
С помощью блендера делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, вареный яичный желток, горчицу, соль и сахар. Добавляем сливки по желанию.
Собираем салат. В форму на слой картофеля выкладываем слой лосося. Смазываем заправкой. Сверху выкладываем слой яичного белка, морковь и снова заправку. Последний свекольный слой смазываем заправкой.
Украшаем салат натертым яичным желтком. Приятного аппетита! Блюдо для детей от трех лет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су