
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с речной форелью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 17:35:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
форель
- 250 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- перец болгарский - 2 шт.,
- лук порей по вкусу,
- лимон - 1 шт.,
- имбирь по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- кокосовое молоко12 - 120 мл,
- салат айсберг по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- перец болгарский - 2 шт.,
- лук порей по вкусу,
- лимон - 1 шт.,
- имбирь по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- кокосовое молоко12 - 120 мл,
- салат айсберг по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разделяем рыбу на филе. Оставляем кожу, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем сок лимона и сбрызгиваем форель. Рубим петрушку и репчатый лук, добавляем к рыбе и маринуем 15-20 минут.
Нарезаем стебель лука-порея кольцами. Мякоть болгарского перца нарезаем кубиками.
Измельчаем чеснок, натираем две столовых ложки имбиря и смешиваем с кокосовым молоком.
Соединяем форель с овощами и кокосовой заправкой. Подаем блюдо, украсив листьями салата. Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су