
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
скумбрия копченая
- 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разделяем скумбрию горячего копчения на филе. Нарезаем на тонкие кусочки.
Отвариваем картофель в кожуре, охлаждаем, очищаем и нарезаем кусочками. Листья салата моем и измельчаем.
Выкладываем на тарелку рыбу, картофель и листья салата. Масло соединяем с рубленой зеленью, перемешиваем и заправляем салат. Оформляем блюдо зеленым луком. Салат со скумбрией готов! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су