Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 17:53:50
Рецепт прочитали: 3 / 386
За рецепт выдано: 2
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Ингредиенты:
- семга - 200 г,
- мука - 25 г,
- крахмал по вкусу,
- масло растительное - 30 мл,
- картофель - 5 шт.,
- спаржа по вкусу,
- масло сливочное - 20 г,
- масло горчичное - 30 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- лук репчатый красный по вкусу,
- перец чили по вкусу,
- лимон по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
 
Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
 
Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
 
Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
 
Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!