Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
семга
- 200 г,
- мука - 25 г,
- крахмал по вкусу,
- масло растительное - 30 мл,
- картофель - 5 шт.,
- спаржа по вкусу,
- масло сливочное - 20 г,
- масло горчичное - 30 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- лук репчатый красный по вкусу,
- перец чили по вкусу,
- лимон по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- мука - 25 г,
- крахмал по вкусу,
- масло растительное - 30 мл,
- картофель - 5 шт.,
- спаржа по вкусу,
- масло сливочное - 20 г,
- масло горчичное - 30 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- лук репчатый красный по вкусу,
- перец чили по вкусу,
- лимон по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су