Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:10:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 500 г
Фасоль - 200 г
Квашеная или свежая капуста - 200 г
Картофель - 800 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 3-4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Фасоль - 200 г
Квашеная или свежая капуста - 200 г
Картофель - 800 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 3-4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су