Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные палочки к супу |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:06:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сыр твердый
- 150 г,
- сливочное масло - 80 г,
- пшеничная мука - 150 г,
- молоко - 100 мл,
- разрыхлитель - 3 г,
- соль по вкусу
- сливочное масло - 80 г,
- пшеничная мука - 150 г,
- молоко - 100 мл,
- разрыхлитель - 3 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сыр натираем на крупной терке.
Размягченное сливочное масло смешиваем с натертым сыром.
Добавляем муку, молоко, разрыхлитель и соль.
Быстро замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм и нарезаем на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накручиваем на палочку или карандаш, а затем аккуратно достаем.
Раскладываем спиральки на противне, застеленный пергаментной бумагой.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су