
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фасолевый суп с домашней лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:43:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
для бульона -
фасоль
- 400 г,
- колбаса - 150 г,
- ветчина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу,
для теста - мука грубого помола - 500 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - вода - 200 мл,
для теста - соль по вкусу
- колбаса - 150 г,
- ветчина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу,
для теста - мука грубого помола - 500 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - вода - 200 мл,
для теста - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем фасоль, сливаем воду.
Нарезаем морковь и лук-порей по диагонали.
Картофель чистим и режем кубиками. Соединяем все с фасолью, заливаем водой и варим до готовности.
Нарезаем колбасу и бекон или ветчину , чеснок мелко режем и добавляем к овощам, солим, варим 15 мин.
Готовим тесто, раскатываем и нарезаем лапшу. Отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Добавляем готовую лапшу в суп , посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су