
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Холодный свекольник |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:41:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су