
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕСЃС‚РСвЂР РЋР РЏ вяжущая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты из баклажанов и копченого сыра |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:41:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 1 шт.,
- сыр копченый - 50 г,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- хлеб - 4 кусок,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
- сыр копченый - 50 г,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- хлеб - 4 кусок,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем в глубокой емкости нарезанный зеленый лук, баклажаны, черный хлеб. Компоненты лучше всего нарезать или на мелкие кубики или перемолоть в блендере.
Также на кубики нарезаем копченый сыр. Докладываем в емкость.
Добавляем куриные яйца, перемешиваем.
Докладываем муку. Перемешиваем еще раз.
Ложкой зачерпываем массу и выкладываем полученные котлеты на сковороду. Обжариваем на среднем огне в масле до образования золотистой корочки, с двух сторон. Котлеты готовы. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су