Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окорочка, запеченные в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 18:27:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Окорочка куриные – 4 шт.
Сметана – ½ ст.
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень – небольшой пучок
Картофель – 6-8 шт.
Красный молотый перец, карри, соль – по вкусу
Сметана – ½ ст.
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень – небольшой пучок
Картофель – 6-8 шт.
Красный молотый перец, карри, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Окорочка моем, обсушиваем, режем на две части.
• Зелень (укроп, базилик, петрушку) мелко режем, зубчики чеснока режем, измельчаем блендером в однородную массу. Добавим к ней красный сладкий перец, карри, соль, сметану. Хорошо перемешиваем. Полученным соусом обмазываем окорочка, укладываем на противень.
• Картофель чистим, режем тонкими кружочками, немного солим, кладем к окорочкам.
• Запекаем минут 40 в горячей духовке.
• Зелень (укроп, базилик, петрушку) мелко режем, зубчики чеснока режем, измельчаем блендером в однородную массу. Добавим к ней красный сладкий перец, карри, соль, сметану. Хорошо перемешиваем. Полученным соусом обмазываем окорочка, укладываем на противень.
• Картофель чистим, режем тонкими кружочками, немного солим, кладем к окорочкам.
• Запекаем минут 40 в горячей духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су