Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный гусь в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 14:51:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
гусь
- 1 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- горошек зеленый замороженный - 200 г,
- томатная паста - 500 г,
- соль по вкусу
- морковь - 3 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- горошек зеленый замороженный - 200 г,
- томатная паста - 500 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Гуся порежем на куски, мясо промоем и уложим в чашу мультиварки. Установим программу "Тушения, время приготовления " 1: 00 час".
Подготовим овощи, нам понадобится несколько морковок и репчатый лук. Количество вы можете варьировать сами, если вы любите в мясе овощей поболее, смело можете увеличить их количество, блюдо от этого только станет вкуснее.
Морковь режем не очень мелким кубиком.
Лук так же порежем кубиком. Также можете нарезать его полукольцами, это уже дело вкуса.
По истечении времени, все овощи отправляем в чашу мультиварки, солим и перчим, перемешиваем. Мультиварку устанавливаем опять на ту же программу, и тоже время.
Тем временем отварим пасту. На блюдо выложим сваренную пасту, а сверху тушенное мясо. За два часа тушения оно стало нежным и мягким, впитало аромат и вкус сладкой моркови. Пробуйте, вам обязательно понравится!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су