Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Минтай на овощной подушке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 14:45:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 305 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
минтай
- 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 120 мл,
- майонез - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 120 мл,
- майонез - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь потрите на крупной терке.
Луковицы порежьте полукольцами.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле.
В глубокую посуду выложите овощи, а на овощи порезанное на кусочки филе минтая.
Сделайте соус. Взбейте молоко, майонез, 1 столовую ложку муки и яйца.
Залейте рыбу соусом и в духовку на 30 минут - 200 градусов.
Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су