Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с горбушей и яйцом из духовки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 14:58:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
горбуша консервированная
- 1 банка,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- зелень по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала очищаем картофель и нарезаем соломкой. Половину кладем на дно формы. Смазывать форму не обязательно.
Сверху выкладываем размятые рыбные консервы. У меня была консервированная горбуша.
Лук репчатый нарезаем на мелкие ломтики, выкладываем слоем на рыбу.
Сверху опять выкладываем картофельную "соломку".
Взбиваем венчиком яйца. Равномерно заливаем наше блюдо яичной смесью.
Ставим блюдо в духовой шкаф, указываем на дисплее температуру: 180 градусов, 30 минут.
Вот такой превосходный результат получается. Остается только украсить блюдо зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су