
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рыбный соус
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пюре с перепелиными яйцами |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:02:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
картофель
- 700 г,
- перепелиные яйца - 6 шт.,
- сливочное масло - 30 г,
- майонез - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- перепелиные яйца - 6 шт.,
- сливочное масло - 30 г,
- майонез - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Картофель порежем кубиками, посолим и поставим варится.
Для аромата, не забудьте положить лук.
С отваренного картофеля сольем жидкость в отдельную мисочку. Картофель разомнем давилкой и добавим сливочное масло.
Если картофель густоватый, разводим его небольшим количеством слитой жидкости.
Теперь в почти готовое пюре добавим столовую ложку майонеза и еще немного потолчем картофель. Готовое пюре выкладываем на тарелку, украшаем половинками перепелиных яиц и зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су