
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лечо
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаренный картофель с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:06:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
картофель
- 1 кг,
- грибы - 500 г,
- жир гусиный - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 500 г,
- жир гусиный - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В сковороде разогреем жир, у меня был гусиный, очень нежный и ароматный.
Картофель нарежем брусочками шириной около 0,5 см.
Грибы нашинкуем пластинками.
В сковороде обжарим сначала картофель и после добавим грибы.
Все посолим и добавим специи. После добавления грибов, готовим без крышки, до мягкости картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су