Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Караси в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:24:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 304 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
карась
- 1200 г,
- сметана - 1 стакан,
- пшеничная мука - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сметана - 1 стакан,
- пшеничная мука - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу почистить и сделать насечки с каждой стороны, чтобы мелкие кости не так чувствовались.
Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут, до золотистой корочки.
Выложить в форму и смазать хорошо сметаной.
По желанию можно опять поперчить и посолить или добавить любимых специй для рыбы.
Отправить в духовку на 200 градусов на минут 30-35, до зарумянивания. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су