Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные ножки с картофелем под соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:27:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные ножки
- 4 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- аджика - 1 ч.л.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- аджика - 1 ч.л.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные ножки обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла минут 10. Тушим под закрытой крышкой еще минут 7-8. Ножки должны быть полу готовыми.
Очищаем картофель и нарезаем соломкой.
Добавляем к ножкам, обжариваем минут 5. Тушим под закрытой крышкой минут 5.
Мелко перемалываем репчатый лук.
Делаем соус: смешиваем соевый соус и аджику. Заливаем этой смесью картофель, одновременно выкладываем репчатый лук. Насыпаем сверху нашинкованную зелень. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
В конце приготовления кладем сверху твердый сыр. Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждем пока сыр расплавится. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су