Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 15:32:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 299
За рецепт выдано: 2
Отбивная в кляре
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 120 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Отбивная в кляре

Мясо отбейте, приправьте солью и перцем.
 
Отбивная в кляре

Сделайте кляр для отбивных при помощи венчика, соедините пол стакана молока, 2 зубчика чеснока (пропущенные через пресс) и два яйца.
 
Отбивная в кляре

Отбитый кусок свинины запанируйте в муке, а затем отправьте в кляр.
 
Отбивная в кляре

И снова запанируйте в муке.
 
Отбивная в кляре

Поджарьте до румяной корочки.
 
Отбивная в кляре

Залейте водой и тушите под крышкой минут сорок, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!