Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:32:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 299 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 120 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 120 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отбейте, приправьте солью и перцем.
Сделайте кляр для отбивных при помощи венчика, соедините пол стакана молока, 2 зубчика чеснока (пропущенные через пресс) и два яйца.
Отбитый кусок свинины запанируйте в муке, а затем отправьте в кляр.
И снова запанируйте в муке.
Поджарьте до румяной корочки.
Залейте водой и тушите под крышкой минут сорок, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су