Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с тунцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 19:26:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
тунец консервированный
- 1 банка,
- макаронные изделия - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп - 1 пучок,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- макаронные изделия - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп - 1 пучок,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.
В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Укроп измельчаем и посыпаем салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су