Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные рулеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 19:21:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 285 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свиная шейка
- 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- вино красное - 120 мл,
- груша - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- вино красное - 120 мл,
- груша - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су