Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные рулеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 19:21:59
Рецепт прочитали: 2 / 263
За рецепт выдано: 2
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- свиная шейка - 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- вино красное - 120 мл,
- груша - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные рулеты

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
 
Свиные рулеты

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
 
Свиные рулеты

На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
 
Свиные рулеты

Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
 
Свиные рулеты

Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!