Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курочка Брезиль |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.12.11 15:59:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1094 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 яйца
3ст.л. майонез
2ст.л. крахмал
зулень петрушки и укропа
зубчик чеснока
раст. масло
2 яйца
3ст.л. майонез
2ст.л. крахмал
зулень петрушки и укропа
зубчик чеснока
раст. масло
Описание процесса приготовления:
Чуть подмороженные грудки, порезать кубиками. Из расчета на одну куриную грудку вбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки майинеза и 2 ст. ложки крахмала . Выдавить чеснок и добавить порубленную зелень - посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 10. А можно и сразу готовить. На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой. Обжарить с двух сторон - блюдо готово! Можно подавать как горячим так и холодным. Зелень и специи на любителя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать выложив на большое блюдо( сметана или майонез порционно)
Комментарий автора:
Блюдо подходит как для повседневного питания или пикника, так и для праздничного меню.