Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курочка Брезиль

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 05.12.11 15:59:45
Рецепт прочитали: 4 / 1094
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 яйца
3ст.л. майонез
2ст.л. крахмал
зулень петрушки и укропа
зубчик чеснока
раст. масло
Описание процесса приготовления:
Чуть подмороженные грудки, порезать кубиками. Из расчета на одну куриную грудку вбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки майинеза и 2 ст. ложки крахмала . Выдавить чеснок и добавить порубленную зелень - посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 10. А можно и сразу готовить. На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой. Обжарить с двух сторон - блюдо готово! Можно подавать как горячим так и холодным. Зелень и специи на любителя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать выложив на большое блюдо( сметана или майонез порционно)
Комментарий автора:
Блюдо подходит как для повседневного питания или пикника, так и для праздничного меню.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!