Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бычки тушенные в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 17:50:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
бычки
- 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- кетчуп - 5 ст.л.,
- имбирь - 10 г,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- кетчуп - 5 ст.л.,
- имбирь - 10 г,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Бычки вымоем, выпотрошим и подсушим.
Имбирь натрем на терке, из лимона выдавим сок.
Тертый имбирь выкладываем на рыбку, сбрызгиваем соком и добавляем мед, все хорошенько перемешиваем.
Добавим специи и еще раз перемешаем, оставляем рыбку мариноваться на 30 минут, можно и больше, тогда вкус у нее будет ярким и более насыщенным.
Лук порежем четверть кольцами, а морковь натрем на мелкой терке.
Овощи закладываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем растительным маслом, устанавливаем программу "Жарка" и обжариваем все в течении 5 мин.
После добавим домашний кетчуп и поджарим все вместе еще 5 мин.
Сверху на зажарочку выкладываем рыбу, закрываем мультиварку. Установим програму "Тушение", время приготовления 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су