Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бычки тушенные в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 25.05.17 17:50:15
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 291
За рецепт выдано: 2
Бычки тушенные в мультиварке
Ингредиенты:
- бычки - 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- кетчуп - 5 ст.л.,
- имбирь - 10 г,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бычки тушенные в мультиварке

Бычки вымоем, выпотрошим и подсушим.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Имбирь натрем на терке, из лимона выдавим сок.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Тертый имбирь выкладываем на рыбку, сбрызгиваем соком и добавляем мед, все хорошенько перемешиваем.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Добавим специи и еще раз перемешаем, оставляем рыбку мариноваться на 30 минут, можно и больше, тогда вкус у нее будет ярким и более насыщенным.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Лук порежем четверть кольцами, а морковь натрем на мелкой терке.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Овощи закладываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем растительным маслом, устанавливаем программу "Жарка" и обжариваем все в течении 5 мин.
 
Бычки тушенные в мультиварке

После добавим домашний кетчуп и поджарим все вместе еще 5 мин.
 
Бычки тушенные в мультиварке

Сверху на зажарочку выкладываем рыбу, закрываем мультиварку. Установим програму "Тушение", время приготовления 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!