Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники на пару |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) На пару (в пароварке) Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 18:06:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 400 г,
- вода - 1 стакан,
- пшеничная мука - 300 г,
- сливочное масло - 50 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- вода - 1 стакан,
- пшеничная мука - 300 г,
- сливочное масло - 50 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварим, пюрируем, добавим соль и перец. Дадим остыть.
Замесим крутое, но пластиночное тесто.
Раскатаем его в пласт толщиной около 3 мм и вырежем кружочки подходящего диаметра.
В центр каждого кружочка укладываем по 1 ч.л начинки.
Формируем вареники и укладываем их в пароварку, которую предварительно смажем растительным маслом. Мультиварку установим на программу "Пар" время приготовления 10 - 15 мин. Готовые вареники выкладываем в пиалу и смазываем сливочным масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су