Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гусь тушеный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 18:12:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
гусь
- 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Пол тушки гуся очистить, вымыть,разделать на порционные кусочки, натереть солью и оставить на пол часа.
Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки,затем переложить мясо в сотейник.
Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок режем мелко.
Морковь, лук и чеснок обжариваем до мягкости, но не зажариваем.
Перелаживаем овощи на мясо и заливаем бульоном, ставим на медленный огонь.
Как только закипит солим и перчим на свой вкус.Тушить мясо 1,5-2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су