Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 19:06:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 300 г,
- рис - 1 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- сливки - 1 стакан,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис - 1 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- сливки - 1 стакан,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Готовый фарш (с солью и специями) выкладываем в форму для запекания, следующий слой лук кубиками.
Третий слой: Сырую морковь чистим, натираем или измельчаем в блендере.
Четвертый слой: рис (длиннозерновой либо краснодарский) заранее отвариваем в соленой воде и затем выкладываем в форму для запекания.
Вбиваем яйцо с молоком либо со сливками. И заливаем готовую смесь в форму. Ставим в духовку на 40 минут. На стол запеканку подаем горячей. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су