Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтели из трех видов фарша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 19:29:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш мясной
- 350 г,
- фарш куриный - 350 г,
- рис - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- томатная паста - 50 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- фарш куриный - 350 г,
- рис - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- томатная паста - 50 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовим все необходимые ингредиенты, что надо разморозим, что надо помоем и почистим.
Ставим варить промытый рис. Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем.
Фарш соединяем с рисом сваренным до полу готовности, солью и специями. Хорошенько вымешиваем руками.
В зажарку добавляем томатную пасту.
Сметану и стакан воды. Солим и перчим.
Формируем тефтели среднего размера.
Укладываем тефтели в сковороду на зажарку и если надо доливаем воды, чтобы почти скрыла тефтели.
Плотно закрываем крышкой и тушим минут 20-30 на среднем огне.
Посыпаем свежей зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су