Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина тушёная с лесными грибами и луком шалот |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 19:40:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 700 г,
- лесные свежие грибы - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот - 4 шт.,
- томаты в собственном соку - 5 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- лесные свежие грибы - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот - 4 шт.,
- томаты в собственном соку - 5 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо помыть и порезать кубиком.
Обжарить лук.
В процессе обжарки лука добавить грибы и обжарить всё вместе.
Добавляем в сковороду мясо и специи. Обжариваем.
Далее перекладываем мясо в глубокую кастрюлю, кладём лавровый лист, чеснок и томаты с небольшим количеством томатного сока.
Перемешиваем, добавляем немного кипячёной воды, можно добавить ещё ароматных специй и перец горошком. Тушим на небольшом огоньке около часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су