Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перепелки жареные под грилем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 19:45:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
перепела
- 6 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- имбирь - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- лимон - 1 шт.,
- имбирь - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тушки хорошенько вымоем и немного обсушим бумажным полотенцем.
Тщательно натрем специями и солью.
Теперь подготовим маринад из имбиря и лимона.
Под словом маринад я имею ввиду то, что имбирь мы натрем на мелкой терке, а лимон порежем на 6 -8 частей. Натираем тушки тертым имбирем, укладываем в глубокую емкость вместе с дольками лимона. Оставляем на 1 час промариноваться.
После выпекаем на решетке вместе с дольками лимона в течении 1 часа под грилем. Готовых перепелов выкладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су