![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сумасшедший пирог "Crazy Cake" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.05.17 21:54:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
молоко
- 2 стакан,
- мука - 2 стакан,
- сахар - 1.5 стакан,
- какао - 6 ст.л.,
- разрыхлитель - 4 ч.л.,
для крема - молоко - 2 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 3 ст.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука - 2 стакан,
- сахар - 1.5 стакан,
- какао - 6 ст.л.,
- разрыхлитель - 4 ч.л.,
для крема - молоко - 2 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 3 ст.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.
Стадии приготовления:
тесто
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить тёплым молоком и слегка перемешать, долго взбивать не надо.
Выливаем тесто в форму для выпекания.
40 мин
Выпекать при 180 градусах.
Выпекать при 180 градусах.
крем
В отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
В отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой.
В полученную массу потихоньку вливать горячее молоко и все время помешивать. После этого отправляемых все на огонь.
Все время помешивая доводом крем до кипения и нужной консистенции.
завершение торта
Готовый шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа.
Готовый шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа.
Смазать их тёплым кремом.
Украшайте вкуснейший Сумасшедший пирог по своему усмотрению.
Комментарий автора:
Crazy cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)".
Его придумали в США в период дефицита.
Данный пирог имеет необыкновенный вкус, не смотря на свой простой состав. В нем отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своём составе имеют этот ингредиент.
Его придумали в США в период дефицита.
Данный пирог имеет необыкновенный вкус, не смотря на свой простой состав. В нем отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своём составе имеют этот ингредиент.