Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Сирень
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из кролика

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 07:44:12
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 417
За рецепт выдано: 2
Рагу из кролика
Ингредиенты:
- кролик - 600 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рагу из кролика

Обработанную тушку кролика разрубать на куски.
 
Рагу из кролика

Обжарить в масле и переложить в сотейник.
 
Рагу из кролика

Нарезанный картофель, морковь и лук обжарить, уложить к кролику.
 
Рагу из кролика

Посолить и тушить приблизительно 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!