Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из кролика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:44:12 |
Рецепт прочитали: | 5 / 398 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кролик
- 600 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубать на куски.
Обжарить в масле и переложить в сотейник.
Нарезанный картофель, морковь и лук обжарить, уложить к кролику.
Посолить и тушить приблизительно 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су