
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р РЋР СвЂВрень
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рагу из кролика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:44:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кролик
- 600 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубать на куски.
Обжарить в масле и переложить в сотейник.
Нарезанный картофель, морковь и лук обжарить, уложить к кролику.
Посолить и тушить приблизительно 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су