Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хек в томате |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 08:13:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 399 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
хек замороженый
- 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 100 мл,
- томатная паста - 100 г,
- приправа 10 овощей по вкусу,
- специи для рыбы по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 100 мл,
- томатная паста - 100 г,
- приправа 10 овощей по вкусу,
- специи для рыбы по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем ингредиенты.
Нарезаем рыбу на кусочки толщиной 1 см. Приправляем специями.
Трем морковь на крупной терке, режем мелко лук. У меня все в заморозке, в моем случае размораживаю заготовки. Соединяем морковь, лук, томат.
В мультиварку наливаем чуть-чуть масла, складываем друг к дружке кусочки рыбы. Перемешиваем лук, морковь и томатную пасту, добавляем воды, щепотку соли и сахара (по вкусу) и всем этим заливаем рыбу.
Включаем режим томления на 15 минут, а затем минут 5-7 на режим жарка. Вуаля, все готово. Приятного аппетита. Готовьте с любовью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су